Politique de Confidentialité

La confidentialité et la sécurité sont des valeurs primordiales pour nous et, par conséquent, nous nous engageons à garantir votre confidentialité à tout moment et à ne pas collecter d’informations inutiles. Ensuite, nous vous fournissons toutes les informations nécessaires sur notre politique de confidentialité en ce qui concerne les données personnelles que nous collectons via ce site Web, en expliquant:

  • Qui est responsable du traitement de vos données.
  • À quelles fins collectons-nous les données que nous demandons.
  • Quelle est la légitimité de son traitement.
  • Pendant combien de temps les conservons-nous?
  • À quels destinataires vos données sont-elles communiquées?
  • Quels sont tes droits.

Responsable:

BUS PLUS, S.L.
NIF: B61664785
Adresse: Masia Cal Obac
Code Postal, Population et Province: 08269 Palá de Torroella, Barcelona
Adresse de courrier électronique: info@busplus.cat

Finalités, légitimation et conservation des traitements de données transmis via les différents formulaires de ce site:

Formulaires de contact:

Objectif: vous fournir un moyen de nous contacter et de répondre à vos demandes d’informations.

Légitimation: Le consentement de l’utilisateur lors de la demande d’informations via l’un des formulaires de contact et en cochant la case d’acceptation de cette politique.

Destinataires: Ces données ne seront pas transférées à des tiers sauf obligation légale et seront stockées sur les serveurs de 10dencehispahard, S.L., situés dans l’Union européenne (Política de Privacidad de 10dencehispahard, S.L.).

Conservation: Jusqu’à ce que vous demandiez l’élimination de la même chose.

Obligation de nous fournir vos données personnelles et conséquences de ne pas le faire:

La fourniture de données personnelles nécessite un âge minimum de 13 ans ou, le cas échéant, une capacité juridique suffisante pour contracter.

Les données personnelles demandées sont nécessaires pour gérer vos demandes et / ou vous fournir les services que vous pouvez contracter, donc si vous ne nous les fournissez pas, nous ne pourrons pas vous assister correctement ou fournir le service que vous avez demandé.

Destinataires de vos données:

Les données personnelles que vous fournissez ne seront pas transférées à des tiers, sauf par obligation légale ou décision de justice. Ces données seront stockées sur les serveurs de 10dencehispahard, S.L., situés dans l’Union européenne (Política de Privacidad de 10dencehispahard, S.L.).

Droits relatifs à vos données personnelles:

Toute personne peut retirer son consentement à tout moment, lorsqu’il a été accordé pour le traitement de ses données. Le retrait de ce consentement ne conditionne en aucun cas l’exécution du contrat d’abonnement ou les relations générées précédemment.

De même, vous pouvez exercer les droits suivants

  • Demandez l’accès ou la rectification de vos données personnelles lorsqu’elles sont inexactes.
  • Demander sa suppression lorsque, entre autres raisons, les données ne sont plus nécessaires aux fins pour lesquelles elles ont été collectées.
  • Demandez la limitation de votre traitement dans certaines circonstances.
  • Demander l’opposition au traitement de vos données pour des raisons liées à votre situation particulière.
  • Demander la portabilité des données dans les cas prévus par la réglementation.
  • Autres droits reconnus dans la réglementation applicable.

Vous pouvez exercer ces droits en envoyant un e-mail à info@busplus.cat ou en écrivant à l’adresse indiquée dans la première section de la présente politique de confidentialité.

En cas de désaccord avec nous concernant le traitement de vos données, vous pouvez déposer une réclamation auprès du Autoridad de Control (AGPD).

Sécurité de vos données personnelles:

Dans le but de protéger les données personnelles fournies, nous avons adopté toutes les mesures techniques et organisationnelles nécessaires pour garantir leur sécurité contre leur altération, leur perte et tout traitement ou accès non autorisé.

Mise à jour de vos données:

Il est important que, pour que nous puissions mettre à jour vos données personnelles, vous nous informez de tout changement. Sinon, nous ne pouvons pas répondre de leur véracité.
Nous ne sommes pas responsables de la politique de confidentialité concernant les données personnelles que vous pouvez fournir à des tiers via les liens disponibles sur ce site.

Mettons-nous à jour la politique de confidentialité?

Nous pouvons mettre à jour la politique de confidentialité de ce site Web, nous vous recommandons donc de consulter cette politique chaque fois que vous accédez à ce site Web afin d’être correctement informé. La dernière mise à jour de cette politique de confidentialité date du [29 mai 2018].

Abrir chat